Культуру общения? Что это вообще и в Армении в частности?

Культуру общения? Что это вообще и в Армении в частности?

Сообщение Сусана 08 фев 2010, 17:26

Проблема культуры общения существовала всегда. Это общение дома, с родными, общение на работе, общение с соседями, в школе, с чиновниками, с луйси мард и т.д.Сейчас, мне кажется, к этому списку добавился новый вид: Общение по интернету, в сайтай и т.д. люди даже так знакомятся и женятся 8-) Наверно оно омеет свои преимущества и недостатки, но в наше время это иногда просто Спасение :D
Пишите о своем опыте!
Сусана

Re: Культуру общения? Что это вообще и в Армении в частности?

Сообщение augusta 08 фев 2010, 21:54

Я- "человек интернета" ;) По интернету я познакомилась с мужем-а жили мы тогда в разных городах, с помощью интернета находила себе работу, и у меня довольно много интернет-знакомых, ставших впоследствии в реале настоящими моими друзьями))
augusta
Понравилось - участвую!
Понравилось - участвую!

Сообщение Гость 09 фев 2010, 17:08

Искусство общения - это умение в процессе общения смотреть не только со своей "колокольни" но и глазами всех окружающих и вашего собеседника и не делать скороспелые выводы,а анализировать.
Но, это сказала не я!По моему не плохо.
А как здорово,Августа, что Вы такой активный интернетист и Он это оценил одарив вас мужем и друзьями.
А я впервые так активна в сайте, он мне просто нравится. В Ереване не так много русскоязычных, женских сайтов
Гость

Сообщение infomama 09 фев 2010, 19:52

Для меня тоже уже на протяжении долгих-долгих лет интернет - лучший друг и помощник во многих делах. Одно хотя бы то, что дети могут через видео скайп общаться с бабушками- дедушками, которые (так получилось!) находятся далеко - это замечательно. Конечно, живое общение не заменить, но гораздо приятнее, чем просто разговор по телефону..
Светуля - родилась 7 марта 2006
Гаюша - родилась 9 августа 2008
infomama
Администратор

Изображения: 114

Сообщение greta 11 фев 2010, 20:33

U menya kucha primerov, kogda lyudi nachinali drujit i daje jenilis', poznakomivshis' v Internete. Rabotayu toje blagodarya Internetu...
Dumayu vse, kto prisutstvuet na etom forume, ne mogut skazat' nichego ploxogo po povodu etogo sposoba obsheniya ;)
Изображение
greta
Постоянный корреспондент
Постоянный корреспондент

Сообщение award 12 фев 2010, 21:27

при том, что везде царит бескультурье....приятно зайти на сайт, где собралось столько цивилизованых, культурных и замечательных людей. Спасибо, что вы есть - ЛЮДИ!
Изображение
Изображение
award
Часто здесь бываю - много знаю
Часто здесь бываю - много знаю

Сообщение infomama 13 фев 2010, 02:05

Спасибо Вам, мы всегда рады новым друзьям!!! :)
Светуля - родилась 7 марта 2006
Гаюша - родилась 9 августа 2008
infomama
Администратор

Изображения: 114

Сообщение Տաթոս 13 фев 2010, 16:27

Կուզենայի միքիչ ավելա շատ շփում հայերեն լինի... հետաքրքիր նյութեր, քննարկումներ, բայց ափսոս, որ հայերենում բաներ չկա:
Տաթոս

Сообщение greta 14 фев 2010, 01:39

Տաթոս писал(а):Կուզենայի միքիչ ավելա շատ շփում հայերեն լինի... հետաքրքիր նյութեր, քննարկումներ, բայց ափսոս, որ հայերենում բաներ չկա:

Arajarkeq hetaqrqir temaner, es andzamb patrast em shpvel ev qnnarkel dranq ;) ev karcum em voch miayn es ;)
Изображение
greta
Постоянный корреспондент
Постоянный корреспондент

Сообщение Сусана 14 фев 2010, 17:06

inc lava vro ajdkan karcikner kan ev drakan .Irok arden stex mi aktiva havakvel vor irar lav haskanum en i virtual enkerutyun en anum.vorosh mardknc karcike es misht spasum em ev irenk grum en... isk hima nor mardik en avelacel. Barigalust
Es hima hajeren em grum hatuk irenc hamar.
isk irakan shpumner mez mot inc bnujt unen< inc terutyunner unenk orinak menk hajers.Mi kic kompleks mi kic lopasutyun. mi kic urishin lsen
lu kulturaji bacakajutyun ...
Es heto uxaki mi depk kpatmem. Arajgm.
Isk ove galis exkursia TOSP da el spman hnaravorutyune
Сусана

След.

Вернуться в Ընտանեքան կյանք / Семейная жизнь