Магазины игрушек

Re: Магазины игрушек

Сообщение БАРСИК* 07 мар 2010, 15:41

В Рейме на Таманяна или на Хайрапетутяна покупаю Лего
БАРСИК*
Понравилось - участвую!
Понравилось - участвую!

Сообщение augusta 07 мар 2010, 16:30

Мы тоже там постоянные покупатели, лет с 3х старшего сына. Он фанат Лего:) Хотя цены там,конечно,ого-го- по сравнению с Европой, да и в Москве, если покупать, например ,в Метро- получается раза в 3 дешевле.
augusta
Понравилось - участвую!
Понравилось - участвую!

Сообщение agents 11 мар 2010, 15:43

Привет ,
А мне Рейма даже очень нравится. Там можно найти все что угодно. А в плане игрушек там развивалок уйма и качество отличное.
agents

Сообщение infomama 12 мар 2010, 00:36

Извините, а Вы случайно не в магазине Рейма работаете :)? Рекламным агентом ;)?
Светуля - родилась 7 марта 2006
Гаюша - родилась 9 августа 2008
infomama
Администратор

Изображения: 114

Сообщение greta 12 мар 2010, 01:10

Удивляюсь как в Рейме можно покупать игрушки. Может мне всегда не везет, но цены там ужасно дорогие. Бешенные цены на Лего, в Москве в несколько раз дешевле продавали! И какие там есть развивалки? Никогда не замечала...
Одежда там хорошая конечно, но совесть тоже хорошая вещь... 10 000 за шапочку, извините меня...
Изображение
greta
Постоянный корреспондент
Постоянный корреспондент

Сообщение infomama 12 мар 2010, 01:17

Один раз мне повезло - купила в Рейме (распродажа, кажется тогда была) 2 пары колготок детям... И больше мне не везет :( А, да, еще давным-давно купила там ботинки ребенку. Но купила дорого, в основном, от безысходности - нужны были срочно и не было времени искать. А в целом - согласна с Гретой, развивалок я там тоже не видела..
Светуля - родилась 7 марта 2006
Гаюша - родилась 9 августа 2008
infomama
Администратор

Изображения: 114

Сообщение greta 12 мар 2010, 02:16

Мне не нравится еще то, что у них "типа" постоянные скидки 70%, а заходишь и нет ничего такого. Если даже есть, то на товары, на которые даже не посмотришь. Еще продавцы начинают зомбировать, рассказывать про то, как у них хорошо, про уже не помнщ какую супер скидку в день рождения ребенка (при чем покупка должна быть именно его размера, иначе не отдадут :) ) Как будто делать мне нечего, в день рождения ребенка по магазинам бегать...
Изображение
greta
Постоянный корреспондент
Постоянный корреспондент

Сообщение augusta 12 мар 2010, 02:43

Greta писал(а):Мне не нравится еще то, что у них "типа" постоянные скидки 70%, а заходишь и нет ничего такого. Если даже есть, то на товары, на которые даже не посмотришь. Еще продавцы начинают зомбировать, рассказывать про то, как у них хорошо, про уже не помнщ какую супер скидку в день рождения ребенка (при чем покупка должна быть именно его размера, иначе не отдадут :) ) Как будто делать мне нечего, в день рождения ребенка по магазинам бегать...

Там не именно в день рождения- неделю до и неделю после, но только один раз,точнее- в течение одного дня. Про покупку определенного размера первый раз слышу :shock: Я на скидку сына и ему и дочке покупала сразу,и ничего... Скидка на день рождения 20 проц. и суммируется с теми скидками.которые у них есть. Нам обычно везет- мы попадаем в предновогодние ;)
augusta
Понравилось - участвую!
Понравилось - участвую!

Сообщение agents 12 мар 2010, 16:19

А в целом - согласна с Гретой, развивалок я там тоже не видела..[/quote]

Razvivalki ot Ravensburger , vsyakie igry na smekalku , vnimanie, a ceny kak raz normalnie !
Ya bila tam nedavno , u nix skidki ot 50% na ves assortiment.
agents

Сообщение Гость 12 мар 2010, 16:21

infomama писал(а):Извините, а Вы случайно не в магазине Рейма работаете :)? Рекламным агентом ;)?

:D :lol: mne ponravilos
Гость

Пред.След.

Вернуться в Для детей